您的位置>>首页 > 毕业事宜 > 离校手续 > 阅读正文
毕业事宜
吉林大学国际学生研究生毕业工作安排及注意事项
发表于: 2015-06-08 16:00  点击:881

    1. 国际学生毕业生只填写《吉林大学国际学生毕业生登记表》(目前该表只有个别学生没交);不填写国内学生的《毕业生登记表》。
    2.国际学生毕业生不填写《吉林大学研究生离校通知单》;国际学生不用去校区财务办公室、校区医院、校区宿舍、研究生培养单位签字。如培养单位有特殊情况,请直接与国际教育学院联系。
    3.归还借阅图书:国际学生研究生需要持国际教育学院出具的担保函和名单办理借阅图书手续,因此,只需少数已办理借阅图书的毕业生填写《吉林大学国际学生研究生归还图书登记表》,并到图书馆签章。目前跟图书馆联系只有两位毕业生未归还图书,分别是9201429252和9201429251。
    4.档案管理:国际学生研究生的学位答辩档案资料按照国内学生程序存档,其他档案资料可以给学生本人(国际学生没有单位和接受单位);有关个人入学资料、毕业生登记表和成绩单等资料,由国际教育学院存入学校档案馆。
    5.毕业证书及学位证书由国际教育学院盖章、发放。
    6.国际教育学院组织国际学生参加毕业典礼及学位授予仪式。参加毕业典礼国际学生的学位服在国际教育学院领取。
    7.国际教育学院负责国际学生的学信网信息注册及毕业生信息(毕业证信息)录入。
      联系方式: 85166877(友谊会馆 109室)



                                                                  国际教育学院  国际学生管理办公室

 

 

 

吉林省长春市修正路1505号 友谊会馆

Tel/电话:0431-85166885

Fax/传真:0431-85166517

版权所有:吉林大学国际教育学院 2017 ©