欢迎访问吉林大学国际教育学院
加入收藏
公告通知
公告通知
当前位置: 公告通知 > 正文

关于确定薄雯丹同志为入党积极分子人选的公示

发布时间:2019/03/25 10:30    浏览次数:   

经国际教育学院党支部全体党员大会讨论研究决定将薄雯丹同志确定为入党积极分子人选。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:薄雯丹,女,汉族,硕士研究生学历,吉林省通化市人,199112月出生,201809月至今在吉林大学国际教育学院工作。该同志于201895日向我支部递交入党申请书,经党支部培养教育和考察,党员推荐,经支部党员大会2019325日讨论同意该同志为入党积极分子人选。

公示无异议后,确定薄雯丹同志为我支部入党积极分子,并上报吉林大学校部机关党委备案。公示时间为2019325日至327日(公示时间为3天)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。

联系电话:85167163

 

 

吉林大学国际教育学院

2018325日  


上一篇:关于国际教育学院招聘工作人员录取结果的公示
下一篇:关于举办第六期吉林大学国际学生对接中国家庭活动的通知 (Host Family Program)

地址:中国吉林省长春市修正路1505号 友谊会馆

电话:+86-431-85166885 / 85166518

传真:+86-431-85166517

邮箱:study@jlu.edu.cn

微信号:吉林大学国际教育学院

扫描二维码,获取更多相关资讯!


  • 首页
  • 电话
  • 留言