欢迎访问吉林大学国际教育学院
加入收藏
签证居留
公告通知 / NOTICE更多 +
签证居留
当前位置: 签证居留 > 正文

非法居留的处罚/Penalties for Illegal Residence

发布时间:2014/10/15 00:00    浏览次数:   

非法居留的处罚

签证或居留证件过期、无住宿登记或住宿登记过期,都视为违反了中国相关法律,形成非法居留。将由公安机关根据情节严重程度,处以警告、500至10000元的罚款、拘留、甚至遣送出境等严厉处罚。所以,各位同学一定要时刻关注自己的签证和住宿登记情况,以免出现不必要的麻烦。

Penalties for Illegal Residence

If you don’t have a valid visa or fail to register at the police station within 24 hours of your arrival, you will be dismissed as an illegal resident. This will cause a heavy fine up to 500 RMB per day. 


上一篇:Visas and Residence Permit
下一篇:签证和居留许可的办理

地址:中国吉林省长春市修正路1505号 友谊会馆

电话:+86-431-85166885  85166518

传真:+86-431-85166517

邮箱:study@jlu.edu.cn

微信号:吉林大学国际教育学院

扫描二维码,获取更多相关资讯!


  • 首页
  • 电话
  • 留言