欢迎访问吉林大学国际教育学院
加入收藏
新闻
新闻中心
当前位置: 新闻 > 正文

吉林大学圆满举办2018年春节留校学生联欢会

发布时间:2018/02/17 11:06    浏览次数:   


2018年2月15日,中国农历除夕夜,吉林大学2018年春节留校学生联欢会在中心校区莘子园三楼餐厅举办。在一片欢声笑语中,我校副校长郑伟涛教授,学生工作部、研究生院、国际教育学院及后勤服务集团等部门的负责人,与寒假留校的50余个国家的国际学生270多人及中国学生90多人欢聚一堂,共进年夜饭,喜迎中国农历狗年新春的到来。


联欢会在欢快喜庆的乐曲中拉开帷幕,联欢会由我校国际学生贾兰(Fatma Ceren Atay)、卡米尔(Mahmoud Mudalal)、王佑瑄(Patrick Blessing Ogechukwu)及穆子易(Bilal Muhammad Atif)以中文和英语共同主持。


 

副校长郑伟涛教授首先代表吉林大学党委书记杨振斌教授、校长李元元院士及全校教职工为同学们送上了节日的祝福,祝愿同学们新年快乐,狗年吉祥,在新的一年里学业有成,万事顺意。郑伟涛副校长同时向为组织年夜饭活动而一直坚守岗位的各部门表达了感谢。



联欢会上,我校国际学生奉献了文艺表演,包括《新年好》《In Case You Didn’t Know》《恭喜发财》《You Are the One》《风中有朵雨做的云》《Home Sweet Home》等歌曲,中外学生还合唱了一首充满友谊的歌曲——小虎队的《爱》,在精彩的表演和愉悦的歌声中,现场气氛不断升温,掌声阵阵。



在同学们品尝着热气腾腾的饺子和丰盛可口的菜肴时,郑伟涛副校长代表学校将意味着喜庆和好运的贺岁红包送到了现场每一位同学的手上,同学们都十分感动,幸福开心的笑容挂在脸上,节日的喜庆洋溢在联欢会的每个角落。


 

春节留校学生联欢会的圆满举办缓解了同学们对家乡亲人的思念之情,在吉林大学大家庭其乐融融的氛围中,师生们一起辞旧迎新,挥别了充实且精彩的2017年,迎接着更加美好和充满希望的2018年。

                             国际教育学院

                                2018年2月16日



 


上一篇:吉林大学2018年春季学期国际学生迎新工作顺利完成
下一篇:吉林大学国际学生走进长春新区

地址:中国吉林省长春市修正路1505号 友谊会馆

电话:+86-431-85166885 / 85166518

传真:+86-431-85166517

邮箱:study@jlu.edu.cn

微信号:吉林大学国际教育学院

扫描二维码,获取更多相关资讯!


  • 首页
  • 电话
  • 留言