欢迎访问吉林大学国际教育学院
加入收藏
新闻中心

xinwenzhongxin

公告通知 / NOTICE更多 +

新闻中心 / xinwenzhongxin

当前位置: 新闻中心 > 正文

冬日暖阳——吉林大学国际学生与中国家庭对接会

发布时间:2017/12/04 12:42    浏览次数:   

     在对接会中,国际学生与对接的中国家庭自由交谈。现场氛围融洽,能听到国际学生用不甚流利的汉语和中国家庭,或者小朋友们交流,也能听到中国小朋友用英语、法语、德语等不同的语言和国际学生攀谈。他们相互诉说着自己的学习、生活以及在中国的点点滴滴。

     北国的冬天,寒气逼人,但是参会的国际学生与中国家庭的心里都是暖暖的。此次国际学生与中国家庭对接会充满着浓浓的温情,临走时大家喜气洋洋的笑脸;恋恋不舍的眼神为这次活动画上了圆满的句号,许多家庭已经迫不及待的开始策划下次的聚会。通过本次活动,紧跟国家“一带一路”的政策,搭建中外文化的桥梁,展示中国形象的同时,让中国文化走向世界。

 

附件:

上一篇:支持长春新区建设发展,出入境新政策 鼓励国际学生创新创业
下一篇:我校国际学生参加“喜庆十九大 共筑中国梦”主题合唱比赛决赛演出
地址:吉林省长春市修正路1505号 友谊会馆
电话:0431-85166885
传真:0431-85166517
邮箱:study@jlu.edu.cn

微信号:吉林大学国际教育学院

扫描二维码,获取更多相关资讯!


  • 首页
  • 电话
  • 留言