欢迎访问吉林大学国际教育学院
加入收藏
新闻
新闻中心
当前位置: 新闻 > 正文

吉林大学2017年中外大学生化装舞会圆满落幕

发布时间:2017/11/15 16:24    浏览次数:   

        舞会在非洲同学和印度同学的舞蹈中拉开帷幕,来自伊拉克的留学生Abdullah和外国语学院的赵夏曦同学主持了本次舞会。

        本次化装舞会与去年相比,在舞台区、游戏区、拍照区和手绘区之外,增加了交际舞教学区,来自我校交谊舞协会的同学们现场表演华尔兹《夜曲》,并让感兴趣的同学们两人成组进行教学。随后各国的音乐陆续在场中响起,不同国家的学生接连上台,带领台下的同学们投身于他们的舞蹈当中。在游戏区,为同学们设立了指压板、套圈、指环接力等游戏,希望在游戏中增强中外学生的互动,促进沟通交流。拍照区和手绘区也有许多学生排起长队,希望用这样的方式可以记录下这段难忘的回忆。整场舞会中来自俄罗斯的海伦娜同学和塔吉克斯坦的美河心同学还进行了学生独唱表演,印度舞蹈《Indian sizzlers》和心舞社团的五舞连动等表演,让现场热情被不断点燃。

        舞会伴随着全场最佳造型奖的胜出完满落幕。本次舞会共历时两个半小时,气氛始终高涨,同学们的热情不减。

 


上一篇:我校国际学生参加“喜庆十九大 共筑中国梦”主题合唱比赛决赛演出
下一篇:感知中国—走进“车”城活动圆满落幕

地址:中国吉林省长春市修正路1505号 友谊会馆

电话:+86-431-85166885 / 85166518

传真:+86-431-85166517

邮箱:study@jlu.edu.cn

微信号:吉林大学国际教育学院

扫描二维码,获取更多相关资讯!


  • 首页
  • 电话
  • 留言