您的位置>>首页 > 动态信息 > 新闻中心 > 阅读正文
动态信息
2017年“友谊杯”国际足球赛圆满结束
发表于: 2017-06-08 09:29  点击:631

 

       为增进中外大学生之间的友谊,创造切磋球技的机会,鼓励锻炼强健体魄和进取精神,促进学生健康全面成长,国际教育学院与后勤集团国际交流服务中心联合举办了2017年“友谊杯”国际足球赛。

      本届比赛,60名中外大学生组建了6支代表队,分别是国内大学生队、和谐家园队、南湖会馆队、北区公寓队、大学城队和友谊会馆队。

      为确保赛事顺利进行,后勤集团国际交流服务中心在宣传动员、后勤服务、赛事组织、安全保障等方面做了大量卓有成效的工作,营造了欢快热烈,有条不紊、公平公正的竞赛环境。

      比赛于5月15日正式开始,历时12天。各支队伍挥洒激情,奋力拼搏,用一次次精彩的配合、犀利的进攻和坚固的防守展示着对胜利的追求,比赛也吸引了大批国际学生在现场加油助威。最终,南湖会馆队三战全胜,勇夺冠军,友谊会馆队和大学城队获得亚军和季军。国内大学生队、和谐家园队和北区公寓队和分获团结奖、拼搏奖和友谊奖。

      5月26日,国际教育学院与后勤集团国际交流服务中心相关领导出席了闭幕式,为各支队伍颁奖,鼓励同学们继续积极参加各种跨文化交际活动,让学习生活更加丰富多彩。

 

                                                                                              国际教育学院

                                                                                             2017年6月8日

 

 

吉林省长春市修正路1505号 友谊会馆

Tel/电话:0431-85166885

Fax/传真:0431-85166517

版权所有:吉林大学国际教育学院 2017 ©